新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/06/10 01:24:07 pm

系統推薦:

  八德房屋土地
  桃園工業地
  夢想家房屋
  桃園中壢房仲網



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
地方盛會 高雄國際綠健築建材展暨論壇開幕
新聞發佈時間:2018/06/10 01:25:08 pm
       

【MyGoNews林湘慈/綜合報導】2018高雄國際綠健築建材展暨高峰論壇2018年6月8日於高雄展覽館開幕,高雄市長許立明表示,市府推動高雄厝計畫以來,截至目前約3萬戶,其綠化面積高達36座國際足球場大小,讓政府與民間單位共同朝向綠化的生活環境努力,也讓居住使用者享有更宜居的幸福空間。

開幕典禮上由市長許立明與社團法人台灣永續環境綠營建聯盟、瑞士商優力國際安全認證有限公司台灣分公司三方共同簽署MOU合作案,逐步導入前瞻永續循環科技與全球供應鏈認證平台至高雄建築產業,加速國際接軌,並推動永續循環與健康安全宜居環境。

許立明表示,每個城市因其地理位置、氣候條件、歷史人文等不同,有其發展脈絡,高雄在追求宜居城市的過程中,不斷在以人為本的基礎上尋求創新,推動綠建築和高雄厝,規劃設計空間使用,結合綠建築材料等巧思,創造綠色的居住環境。

2018高雄國際綠健築建材展展期自6月8日至11日於高雄展覽館展出,包括高雄厝、幸福建築WELL、綠色循環經濟、智能永續、宜居生活等主題區,提供約600個廠商參展攤位供國內外相關品牌進駐,展示最新的概念生活趨勢,並邀請美、英、日、新加坡等6位國際重量級大師與20餘位國內專家學者進行大師高峰論壇,內容精彩前瞻,歡迎市民前往參加。
原發文處:http://pcse.pw/7RE29