新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/06/11 04:12:10 pm

系統推薦:

  嘉義不動產
  嘉義公寓
  嘉義土地買賣
  全國不動產



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
台南市出現7千萬豪宅 房價驚人直逼台北市
新聞發佈時間:2018/06/11 04:15:08 pm
       

聯合新聞網
台南市安南區8棟豪宅林立,坐落在嘉南大圳旁,儘管環境良好而且房子面向公園,地坪約121至161不等,但由於每棟售價超過7千萬元,讓網友感嘆雖然外型地段良好,但認為價錢驚人,直接打消去看屋的念頭。

根據《Mobile01》討論,台南市區出現了一排昂貴的豪宅,獨門獨院而且為電梯豪邸、戶戶朝南,而且前有花園後有闊院,重點是車庫超大、可容下6輛車。但由於每棟總價7750萬元起,讓許多網友只敢遠觀。

網友後來挖出,豪宅坐落在海佃生活圈義吉街旁,是由好瀚建設所推出。根據該公司所推出的影片,這處建案離台南火車站開車只要13分鐘,離好市多更只要8分鐘,環境良好且交通方便。

網友們看完表示,以這樣的價錢在南部相當昂貴,而且每棟的距離太小,棟距最好要再拉開;還有網友表示喊價是一回事,成交價又是另一回事。也有網友表示其實單坪價格不貴,而是坪數很大拉高總價。
原發文處:http://pcse.pw/7LRLC